主办单位:惠阳区委办公室 惠阳区人民政府办公室 承办单位:惠阳区纪委 惠阳区委宣传部

为进一步拓宽党委、政府与群众沟通的渠道,收集民意、倾听民声、了解民情、解决民困,推动惠民之州建设,惠阳区人民政府信息网、今日惠阳网推出“惠民在线”版块(目前试运行阶段,欢迎广大网友提出意见建议)。

“惠民在线”版块包括“惠民在线”论坛、书记批示、部门回应、网民问政、网上调查(征集)、热点难点跟踪、统计监督七个栏目。各位网友可以通过这个平台,反映身边涉及民生的各类问题,对各职能部门工作提出意见和建议,相关职能部门将及时给予反馈和处理。

欢迎网友积极参与,为建设惠民之州共同努力!

欢迎您为我区的发展提出意见和建议,对于我们工作中的不足之处提出批评。

通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为提高办事效率,明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。

参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》和广东省人民政府发布的《 广东省实施<信访条例>办法》。

注:为更好解决您的问题,请认真填写表单带 * 选项(必填)。

*姓  名:

性  别:
电子邮件:

联系地址:

*联系电话:

从事职业:

*来信主题:

保密等级:

公开 不公开

信件类型:
*具体内容: