主办单位:惠阳区委办公室 惠阳区人民政府办公室 承办单位:惠阳区纪委 惠阳区委宣传部

我区离休老干部收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况
发布时间 2019-10-02 00:00:00 点击次数

    10月1日,举国同庆。我区的离休干部们也在电视机前收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况,感受节日气氛,祝福祖国。
    上午10点,105岁高龄的离休老干部李全在家人的陪伴下一起观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况。李全老人是原东江纵队的一名老战士,今天,他佩戴着我区发放的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,格外精神。当电视画面上五星红旗冉冉升起时,他情绪激动的对着我们的镜头说:感谢共产党,祖国万岁!
    他的儿子李育青告诉我们,李全老人从惠州市第六人民医院离休后,党和政府一直十分关怀老人。老人的晚年生活也很幸福,如今已经105岁高龄,身体精神状态依然很好。
    李全儿子 李育青:我们新中国成立70年来取得非凡的成就,值得我们高兴。祝福祖国更加繁荣富强,祖国更加美好!
    在离休老干部肖旭辉家里,我们看到89岁高龄的肖旭辉老人和85岁的老伴汪新容也一起收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况。
    离休老干部 肖旭辉:感谢我们祖国,我的老年生活很幸福,感谢共产党,我教育我的子女们,我的孙子们要好好工作、好好学习,好好建设我们的祖国!(徐阳 黄坤)